A seleção portuguesa de sub-20 perdeu na Roménia, perante a seleção anfitriã, por 2-1, em jogo de preparação incluído num estágio orientado pelo selecionador Emílio Peixe, que vai durar até à próxima terça-feira.

A equipa das 'quinas’ entrou forte no jogo e cedo inaugurou o marcador, no seguimento de uma excelente jogada coletiva pela direita, com Tomás Esteves a assistir Paulo Agostinho, logo aos cinco minutos, mas, perto do intervalo, a Roménia empatou, aos 45+1, por Stefan Baiaram.

Na segunda parte, a Portugal voltou a estar ‘por cima’ do jogo, mas foi a Roménia a marcar, por intermédio de Robert Mustaca, à passagem do minuto 70, na execução de um penálti.

O estágio da seleção lusa de sub-20 vai estender-se até à próxima terça-feira, dia do segundo jogo de preparação previsto, que decorrerá na Cidade do Futebol, em Oeiras, frente à congénere da Polónia.