Fernando Santos já não é treinador do Besiktas. O antigo selecionador de Portugal e da Polónia acabou por não resistir no cargo - ao qual havia chegado no início de janeiro - depois de somar o quinto jogo seguido sem vencer na Liga turca, ao empatar em casa diante do Samsunspor (1-1), em encontro da 32.ª jornada.

A equipa de Istambul, que contou com o médio Gedson Fernandes a titular, marcou aos 18 minutos, por Semih Kilicsoy, mas o Samsunspor igualou já na segunda parte, por Emre Kilinc, aos 68.

Com esta igualdade, após um empate e três derrotas seguidas, o Besiktas manteve-se no quarto lugar, com 48 pontos, mais dois do que o Kasimpasa, que perdeu na receção ao Konyaspor.

Ao todo, Fernando Santos disputou apenas 16 jogos como treinador principal do Besiktas, somando somente sete vitórias. Acumulou cinco derrotas e quatro empates.

Antes do Besiktas, Fernando Santos orientou a seleção da Polónia, de onde foi demitido ao fim de seis jogos, em setembro último.