Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 2

Braga ganha ao cair do pano na Capital do Móvel e pressiona rivais

Sem Ricardo Horta, minhotos pareciam caminhar para um empate no terreno do último da tabela, mas foram salvos por um golo de Banza já dentro do período de descontos do segundo tempo e seguem na senda dos bons resultados Ler mais
O SC Braga foi, esta tarde, somar um triunfo saborso, mas suado, por 2-1 na visita ao terreno do último classificado, o Paços de Ferreira. Um resultado que garante, pelo menos, a manutenção do segundo lugar da tabela ao fim da primeira volta e que coloca pressão sobre FC Porto e Benfica para os seus jogos deste sábado, nas respetivas visitas a V.Guimarães e Santa Clara.Sem poder contar com a estrela da companhia, Ricardo Horta, devido a uma lesão contraída no treino de sexta-feira, o B ... Ler mais

• 98' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Depois de um al...
  • 68' Golo FC P.Ferreira J. Holsgrove FC P.Ferreira: Golo de J. Holsgrove! Bel...
  • 58' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Abel Ruiz fog...

• 100' Cartão vermelho FC P.Ferreira: Maracás é expulso com vermelho directo! Depois do golo de Banza o jogador pacense protesta com o árbitro e acaba por ser expulso.
  • 57' Lance com Al Musrati e Holsgrove na área.
  • 20' Cartão amarelo SC Braga: Sequeira recebe cartão amarelo. Cláudio Pereira exibe o vermelho direto a Sequeira, pela entrada fora de tempo sobre Delgado, alertado pelo VAR o árbitro vai rever o lance e muda a cor do cartão para amarelo. A entrada de sola do jogador minhoto é imprudente, mas acaba por acertar no adversário com o joelho e por isso o árbitro entende que não é motivo para expulsar.
  • 16' Lance com Gaitán e Victor Gómez na área, o árbitro mandou esperar num primeiro momento para ouvir o VAR, mas acabou por mandar seguir.

•
    102'

Livre batido por Holsgrove, Matheus afasta a soco.
  •
    101'
  • 100'

•
    98'
  •
    97'

Castro foge à marcação, remate cruzado já na área, há um desvio e ganha o canto.
  •
    92'

A equipa de César Peixoto continua a pressionar à procura do golo.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 84'

•
    81'
  •
    74'

Marafona sai aos pés de Iuri Medeiros e impede o remate, é canto para o SC Braga.
  •
    73'

• 68'

•
    67'

•
    66'

•
    66'

O remate de Abel Ruiz desvia em Lima, é canto para o SC Braga.
  •
    65'

Mais uma tentativa de Butzke, atirou de longe mas a bola passou mais perto do alvo desta vez.
  •
    63'

Remate cruzado de Butzke, atirou por cima. Tenta reagir a equipa pacense!
  •
    62'

SC Braga está agora por cima no jogo, Iuri Medeiros apareceu na cara de Marafona, tentou o chapéu mas o guarda-redes da casa a segurar.
  • 61'

•
    58'
  •
    57'

Lance com Al Musrati e Holsgrove na área.
  •
    54'

•
    51'

•
    48'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Vitinha quase chegava ao cruzamento de Sequeira, mas Marafona conseguiu agarrar.
  •
    40'

•
    38'

Na sequência do lance entre Hernâni e Delgado, Luiz Carlos e André Horta desentendem-se e o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  • 38'

•
    38'
  •
    37'

Falta de Hernâni sobre Delgado.
  •
    37'

Cruzamento de Iuri Medeiros, aparecia Vitinha na área, Marafona encaixa.
  •
    35'

O remate de Iuri Medeiros em zona frontal sai fraco e à figura de Marafona.
  •
    34'

•
    33'

O cruzamento de Hernâni sofre um desvio, canto para o SC Braga.
  •
    31'

Canto de Gaitán, tenso e chegado à baliza, acertou no poste mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  •
    30'

Boa movimentação de Holsgrove, a conquistar um canto para a equipa da casa.
  •
    25'

Gaitán à procura de Guedes na frente de ataque, o cruzamento vai diretamente para as mãos de Matheus.
  •
    24'

O árbitro vai ao banco do SC Braga expulsar um dos elementos da equipa médica dos minhotos.
  •
    20'
  •
    16'

•
    14'

•
    11'

Falta de Iuri Medeiros sobre Marafona, chegou primeiro o guarda-redes pacense ao passe de André Horta.
  •
    10'

•
    8'

Tormena a ler bem o jogo, mais rápido que Guedes, a interceptar o cruzamento de Delgado.
  •
    5'

Holsgrove a cortar o cruzamento de Victor Gómez.
  •
    5'

Cruzamento de Sequeira à procura da subida dos seus companheiros, mas não estava ninguém em zona de finalização.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Niakaté, Rodrigo Gomes, Álvaro Djaló, Banza, Borja, Fabiano, Castro e Pedro Santos.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Victor Gómez, Tormena, Paulo Oliveira, Sequeira, Iuri Medeiros, André Horta, Al Musrati, Hernâni, Vitinha e Abel Ruiz.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Pedro Ganchas, Thomas, Fábio Gomes, Arthur Sales, Toma, Butzke, Jorge Silva e Ferigra.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Marafona, Bastos, Maracás, Lima, Delgado, Rui Pires, Holsgrove, Luiz Carlos, Uilton, Guedes e Gaitán.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e SC Braga, jogo da 17.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e André Dias serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Diogo Rosa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Gaitán a encher o pé à entrada da área, remate rasteiro para defesa atenta de Matheus.
  • 14' À trave! Grande movimento de Guedes, de costas para a baliza recebe o cruzamento de Delgado, ajeita e remata à meia-volta, Matheus ainda toca mas foi o ferro quem lhe negou o golo!
  • 34' Perigoso! O remate de Hernâni sai prensado contra Rui Gomes, Vitinha tentou devolver a bola para zona de finalização, mas Bastos a conseguir interceptar e a cortar para canto.
  • 40' Defende Marafona! Remate de Iuri Medeiros, a colocar a bola longe do alcance do guarda-redes pacense, mas Marafona atento consegue chegar e sacudir para canto.
  • 48' Matheus nega o golo ao FC Paços de Ferreira! Guedes desvia de primeira o cruzamento de Uilton, Matheus faz uma enorme defesa. A recarga de Holsgrove sai prensada contra um adversário mas a bola ainda sobra para o remate de Luiz Carlos de fora da área, atirou ligeiramente por cima mas o guardião bracarense não arrisca e tira para canto.
  • 51' Agora foi Marafona a brilhar! Canto de André Horta, Paulo Oliveira nas alturas a cabecear e a obrigar o guardião pacense a uma defesa muito apertada.
  • 54' Gaitán a bater um livre e a levantar para a área, Guedes tenta a finalização acerta mal mas a bola ainda sofre um desvio em Tormena e ganha o canto.
  • 58' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Abel Ruiz foge à marcação, cruza atrasado para Vitinha que atirou à vontade para o fundo da baliza pacense.
  • 66' Marafona nega o 2-0! Canto para os minhotos, Al Musrati ao segundo poste a cabecear, o guardião sacode com uma palmada por cima da trave.
  • 67' Que tiro de Thomas, remate tenso e cruzado, Matheus bem se lanças mas valeu-lhe que a bola foi ligeiramente por cima!
  • 68' Golo FC P.Ferreira J. Holsgrove FC P.Ferreira: Golo de J. Holsgrove! Belo golo de Holsgrove, remate à entrada da área do escocês, colocou a bola a entrar junto ao ângulo superior, sem hipótese para Matheus!
  • 73' Marafona! Passe longo a lançar Iuri Medeiros, tentou colocar a bola longe do alcance do guarda-redes mas permite a defesa.
  • 98' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Depois de um alívio de Marafona ao canto dos minhotos, a jogada prosseguiu com Paulo Oliveira a levantar para a entrada da área, a bola sofre alguns desvios e sobra para Banza que de pé esquerdo marca.
  • 103' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga chegou ao triunfo ao cair do pano no terreno do FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin. Com o empate no marcador, fruto do golo de Vitinha aos 58' e de Holsgrove dez minutos depois, Banza já nos descontos conseguiu fazer o 2-1 final e assegurar os três pontos para os minhotos.