Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

3 - 0

FC Porto vence Académico de Viseu e encontra Sporting na final da Taça da Liga

Golos de Eustáquio, Danny Namaso e Bernardo Folha deram o triunfo aos dragões. Para sábado está marcada a final diante dos leões. Ler mais
O FC Porto venceu esta quarta-feira no Estádio Magalhães Pessoa o Académico de Viseu por 3-0, em partida relativa à meia-final da Taça da Liga. Os golos de Stephen Eustáquio, Danny Namaso e Bernardo Folha deram a vitória aos dragões que assim marcarão presença na quinta final da Taça da Liga da sua história.Sérgio Conceição fez quatro mexidas relativamente ao onze inicial que começou a partida diante do Vitória de Guimarães. Para além do guarda-redes Cláudio Ramos, normalmente utilizad ... Ler mais

• 79' Golo FC Porto Bernardo Folha FC Porto: Golo de Bernardo Folha! Pepê a...
  • 66' Golo FC Porto Namaso FC Porto: Golo de Namaso! Bela jogada do...
  • 7' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! João Mário ...

• 72' Entrada dura de Bandeira sobre João Mário, Rui Costa exibe o amarelo ao jogador viseense e vai ao banco mostrar o cartão também ao treinador, Jorge Costa.
  • 68' Agora foi Otávio a ficar caído na área depois de uma disputa de bola com Toro.
  • 67' Lance com Namaso e Toro na área, o árbitro manda seguir.

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    83'

Cruzamento de Gonçalo Borges, a bola atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  • 79'

•
    78'

•
    75'

Yuri Araújo tentava chegar ao cruzamento de Ramírez, choca com Cláudio Ramos que já tinha interceptado a bola.
  •
    73'
  •
    72'

•
    72'
  •
    70'

•
    68'

Agora foi Otávio a ficar caído na área depois de uma disputa de bola com Toro.
  •
    67'

Lance com Namaso e Toro na área, o árbitro manda seguir.
  • 66'

•
    61'

Sai muito por alto o remate de Messeguem, sem perigo para a baliza de Cláudio Ramos.
  •
    60'

Fora de jogo assinalado a Pepe.
  •
    59'
  •
    58'

•
    57'

Grande cruzamento de Ott, em cima da linha de fundo, aparecia André Clóvis mas não chega para cabecear e Wendell acaba por afastar.
  •
    55'

Remate à meia-volta de Namaso após canto de Otávio, saiu ao lado sem perigo.
  • 50'

•
    49'

•
    49'

Livre a favor do Académico de Viseu, Toro cabeceia mas atira sem direcção de baliza.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Namaso muito pressionado ainda consegue o remate ao lado, seria canto mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
  •
    38'

Milioransa tinha André Clóvis a pedir o passe mas optou pelo remate, saiu muito por cima e sem perigo.
  •
    35'

Mais um livre batido por Otávio, cortou André Almeida.
  •
    34'
  •
    31'

•
    29'

Quizera aparecia com perigo ao segundo poste, não fosse o corte de Wendell teria chegado ao cruzamento de Ott.
  •
    27'

Desentendimento entre os jogadores depois de um lance entre Otávio e Toro.
  •
    27'

Cruzamento de João Mário, saiu à figura de Gril.
  •
    23'

•
    21'

André Clóvis tentava desviar de calcanhar mas pressionado por Marcano não consegue rematar.
  •
    16'

•
    15'

•
    14'

Agora foi André Almeida no corte, Pepê tentava colocar a bola em zona de finalização, novo canto para a equipa portista.
  •
    14'

Grande corte de Arthur Chaves, a tirar para canto o cruzamento de Namaso.
  •
    11'

Jogo interrompido para assistir Nduwarugira.
  •
    11'

Milioransa desarma Namaso à entrada da área, passa o perigo.
  •
    10'

Livre de Otávio, Gril atento a segurar.
  • 7'

•
    6'

Quizera arriscou o remate de fora da área, saiu sem perigo por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    1'

•

Ac. Viseu (Suplentes): Mbaye, Ícaro, Yuri Araújo, Ramírez, Capela, Mesquita, Daniel Labila, Silva e Pana.
  •

Ac. Viseu (Onze inicial): Gril, Bandeira, André Almeida, Arthur Chaves, Milioransa, Quizera, Messeguem, Toro, Nduwarugira, Gautier Ott e André Clóvis.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Fábio Cardoso, Mehdi Taremi, Zaidu, Galeno, Rodrigo Conceição, Toni Martínez, Gonçalo Borges e Bernardo Folha.
  •

FC Porto (Onze inicial): Cláudio Ramos, Wendell, Marcano, Pepe, João Mário, Pepê, Matheus Uribe, Eustáquio, Otávio, Veron e Namaso.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir a meia-final da Allianz Cup entre FC Porto e Académico de Viseu. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Pinheiro o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Carlos Martins.
  • 1' Primeira incursão ofensiva é do FC Porto, remate de Namaso em zona frontal, defende Gril!
  • 7' Golo FC Porto Eustáquio FC Porto: Golo de Eustáquio! João Mário cruza para a área, Veron amortece de cabeça e Eustáquio encosta à vontade para o primeiro da noite.
  • 15' Ao poste! Pepê cruza atrasado Matheus Uribe ainda desvia e é Pepe ao segundo poste quem cabeceia, o ferro a negar-lhe o 2-0.
  • 16' Mais uma oportunidade de golo para o FC Porto! Pepe a servir Namaso em zona de finalização, remate de primeira, Arthur Chaves a fazer de guarda-redes e a cortar em cima da linha!
  • 23' Quizera arrisca o remate de longe, saiu perto da trave mas por cima da baliza de Cláudio Ramos.
  • 31' Jogada de insistência do FC Porto, a bola a sofrer vários ressaltos, a terminar com o remate de Veron ao lado.
  • 49' FC Porto perto do 2-0! Cruzamento atrasado de Namaso para Otávio rematar, Gril faz-se ao lance mas é Bandeira quem corta. Numa segunda vaga a bola volta a sobrar para Toro, mas desta vez Toro mais rápido, a recuperar a posse.
  • 58' Saída rápida do FC Porto no contra-ataque, Namaso liberta-se de Arthur Chaves, o remate sai fraco e Gril agarra!
  • 66' Golo FC Porto Namaso FC Porto: Golo de Namaso! Bela jogada do FC Porto, João Mário pica para Namaso, o inglês recebe como pé esquerdo e remata com o direito, está feito o 2-0!
  • 70' Boa recepção de André Clóvis, rematou cruzado, atirou ao lado da baliza portista.
  • 78' Galeno! Arrancada do brasileiro para a área viseense depois de passe de Pepê, remate perante Gril, atirou ao lado!
  • 79' Golo FC Porto Bernardo Folha FC Porto: Golo de Bernardo Folha! Pepê abre para João Mário, este cruza para a área, Otávio simula e é Bernardo Folha quem finaliza. Gril Ainda defendeu o primeiro remate, mas à segunda o jovem portista beneficia do ressalto em Arthur Chaves e marcar mesmo
  • 93' A movimentação de Gonçalo Borges foi muito boa, mas o remate levava demasiada força e a bola foi por cima do alvo!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 frente ao Ac. Viseu, resultado que garante à equipa portista a presença na final da Allianz Cup. Eustáquio (7'), Namaso (66') e Bernardo Folha (79') foram os autores dos golos, os azuis e brancos vão disputar o troféu com o Sporting CP.