Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

3 - 1

FC Porto vence Portimonense com reviravolta e sobe provisoriamente a terceiro

'Dragões' ultrapassam o SC Braga, que ainda joga esta noite na Luz. Ler mais
O FC Porto regressou aos triunfos no campeonato, ao receber e vencer, este domingo, o Portimonense, por 2-1, em partida da sétima ronda da I Liga. Depois da derrota em Paços de Ferreira na jornada anterior, os 'azuis e brancos' não se livraram de novo susto, com Beto a colocar os algarvios em vantagem aos 14 minutos. Os campeões nacionais acabariam por dar a volta ao resultado, com golos de Mbemba, aos 45+3', Taremi, aos 46', e Sérgio Oliveira, aos 89'.O resultado permite ao FC Porto c ... Ler mais

• 89' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Otávio lança e...
  • 46' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Grande cruzamen...
  • 48' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Canto de Sérgi...
  • 14' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Perda de bol...

• 86' Cabeceamento de Aylton, desvia Manafá.
  • 75' Bola para a área portista, Willyan cai no duelo com Zaidu, sem falta diz o árbitro.
  • 64' Lance entre Anzai e Manafá na área portista, o árbitro manda seguir.
  • 60' Substituição Portimonense: Entra Fernando e sai Lucas Fernandes. O jogador dos algarvios sai de maca.
  • 53' Luis Díaz ainda cabeceia, Mehdi estava perto e cai no duelo com Moufi, o árbitro mandou seguir.
  • 31' Beto ainda atira para o fundo da baliza de Marchesín, mas antes é assinalada falta sobre Mbemba.

• 92'

• 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  • 89'

•
    86'

Cabeceamento de Aylton, desvia Manafá.
  •
    85'

Cabeceamento de Sarr sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Samuel!
  •
    82'

•
    78'

•
    75'

•
    75'
  • 74'

•
    71'

Sérgio Oliveira amortece para Mehdi, o iraniano cabeceia à figura de Samuel.
  •
    66'

Remate já em esforço de Luis Díaz, saiu fraco e ao lado.
  •
    65'
  •
    64'

Lance entre Anzai e Manafá na área portista, o árbitro manda seguir.
  •
    63'

Dener ainda tenta cabecear, mas sai fraco e Marchesín recolhe a bola.
  • 62'

•
    61'

Livre de Sérgio Oliveira, Beto corta para canto.
  •
    57'

Livre para o Portimonense, Anderson a bater, para as mãos de Marchesín.
  •
    53'

• 46'

•
    46'

•
    49'

• 48'

•
    47'

Maurício intercepta um remate de Marega, canto para a equipa portista.
  •
    46'

Livre de Sérgio Oliveira a sair por cima da baliza de Samuel.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Remate de meia-distância de Lucas Fernandes, saiu longe e para as bancadas.
  •
    40'

Agora foi Mbemba a testar a atenção de Samuel após um canto, o cabeceamento saiu fraco, o guardião segurou facilmente.
  •
    39'

•
    37'

Jogo interrompido para assistir Lucas Possignolo. Chocou com Mehdi.
  •
    34'

Tiro de Luis Díaz, saiu à malha lateral.
  •
    31'

•
    30'

Canto de Lucas Fernandes, Willyan desvia de cabeça, para fora.
  •
    30'

Anzai cruza, Zaidu tenta afastar e ainda cede canto.
  •
    27'

Luis Díaz! O remate do colombiano sai perto da baliza adversária.
  •
    25'

Lançamento lateral de Zaidu, Otávio mete de cabeça na área, mas a defesa do Portimonense tira da zona de perigo.
  •
    24'

Falta de Moufi sobre Otávio.
  •
    21'

•
    17'

•
    14'
  •
    13'

Cabeceamento de Willyan após livre de Lucas Fernandes, atirou ao lado.
  •
    13'

Falta de Manafá sobre Dener, livre para os algarvios.
  •
    11'

Otávio tenta o remate à entrada da área, mas saiu muito por cima da baliza de Samuel.
  •
    10'

Assinalada falta ofensiva a Luis Díaz, sobre Lucas Possignolo.
  •
    9'

Canto de Sérgio Oliveira, afasta a defesa do Portimonense.
  •
    7'

Canto estudado do Portimonense, mas não resulta em perigo para a baliza de Marchesín.
  •
    7'

Corte de Otávio, canto para o Portimonense.
  •
    3'

Chove intensamente neste início de jogo.
  •

Portimonense (Suplentes): Gonda, Rómulo, Júlio César, Luquinha, Tagliapietra, Safawi, Fali Candé, Welinton Jr. e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Maurício, Willyan, Lucas Possignolo, Anzai, Lucas Fernandes, Dener, Anderson, Beto e Aylton Boa Morte.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Mehdi, Nakajima, Grujic, Romário Baró, João Mário, Evanilson e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Zaidu, Sarr, Mbemba, Manafá, Otávio, Matheus Uribe, Sérgio Oliveira, Corona, Luis Díaz e Marega.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Portimonense, partida da 7.ª jornada da Liga NOS. Nuno Pereira e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Flávio Lima o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Cabeceamento de Willyan após livre de Lucas Fernandes, atirou ao lado.
  • 14' Golo Portimonense Beto Portimonense: Golo de Beto! Perda de bola da equipa portista, recuperação e contra-ataque de Moufi, cruzamento para o segundo poste onde aparece Beto nas costas de Manafá a cabecear de forma certeira.
  • 17' Remate fortíssimo de Matheus Uribe após canto de Sérgio Oliveira, o colombiano acertou no corpo de Lucas Possignolo.
  • 21' Que perigo! Mais um canto de Sérgio Oliveira, Matheus Uribe ao primeiro poste a desvair, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Samuel.
  • 27' Luis Díaz! O remate do colombiano sai perto da baliza adversária.
  • 30' Canto de Lucas Fernandes, Willyan desvia de cabeça, para fora.
  • 34' Tiro de Luis Díaz, saiu à malha lateral.
  • 39' Defende Samuel! Remate forte ao jeito de Sérgio Oliveira, o guarda-redes do Portimonense a negar o empate.
  • 46' Livre de Sérgio Oliveira a sair por cima da baliza de Samuel.
  • 48' Golo FC Porto Mbemba FC Porto: Golo de Mbemba! Canto de Sérgio Oliveira, Mbemba nas costas da defesa adversária a cabecear e a fazer o empate em cima do intervalo.
  • 46' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Grande cruzamento de Sérgio Oliveira após lançamento lateral de Corona, Mehdi aparece na frente de ataque a desviar de cabeça. Reviravolta no marcador!
  • 57' Livre para o Portimonense, Anderson a bater, para as mãos de Marchesín.
  • 71' Sérgio Oliveira amortece para Mehdi, o iraniano cabeceia à figura de Samuel.
  • 78' Sérgio Oliveira com tudo para marcar o 3-1, aparece a rematar na cara de Samuel, mas o guarda-redes do Portimonense a defender!
  • 82' Dener! Na sequência de um canto, o capitão dos algarvios nas alturas a cabecear, falhou o empate por pouco!
  • 85' Cabeceamento de Sarr sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Samuel!
  • 89' Golo FC Porto Sérgio Oliveira FC Porto: Golo de Sérgio! Otávio lança em Corona na frente, o mexicano toca para Sérgio Oliveira no coração da área e este atira de primeira. Está feito o 3-1!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-1 frente ao Portimonense, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro, por intermédio de Beto (14'), mas Mbemba conseguiu empatar em cima do intervalo. No reatamento da partida, Mehdi estreou-se a marcar com a camisola portista e Sérgio Oliveira fechou a contagem já aos 82'.