Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

3 - 2

• 70' Golo SL Benfica Aursnes SL Benfica: Golo de Aursnes! Grande toqu...
  • 48' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Que bomba ...
  • 44' Golo SL Benfica Arthur Cabral SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Grand...
  • 42' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Recuperação de...
  • 7' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Canto estu...

• 35' O árbitro dá falta para o SC Braga, mas é João Neves quem fica queixoso após o duelo com Abel Ruiz.

•
    94'

Livre de Kokcu a aquecer as mãos a Hornicek, o guarda-redes afasta a soco!
  •
    92'

Perigoso! Livre de André Horta, o corte de Florentino esbarra em Otamendi e a bola ficaa pingar em zona proibida. Agarrou Trubin, Ricardo Horta já aparecia para a emenda.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Arthur Cabral sai sob forte aplauso, entra Musa. Sai também Di María, Tiago Gouveia vai a jogo.
  •
    89'

Defesa fácil de Trubin, a controlar o remate de Roger de fora da área.
  •
    88'
  •
    88'

Pizzi aplaudido pelos adeptos encarnados aquando da sua entrada para o lugar de Borja.
  •
    84'

Rafa tentou servir Arthur Cabral, chegou primeiro Hornicek.
  •
    84'

Roger fica caído na área, duelo com Morato, o árbitro manda seguir.
  •
    82'

Remate de Zalazar desta vez saiu com pouca força, Trubin amarra a bola.
  •
    81'

Di María a bater um livre para o SL Benfica, a bola ficou na barreira.
  •
    76'

Artur Jorge lançou Joe Mendes e Roger para os lugares de Vítor Carvalho e Victor Gómez.
  •
    74'

Lance entre Vítor Carvalho e Kokcu, ficam ambos queixosos.
  •
    73'

Nas bancadas canta-se por Eusébio.
  •
    73'

O canto de Di María esbarra em Arthur Cabral, o brasileiro não conseguiu dominar, Abel Ruiz afasta para novo canto!
  •
    72'

João Mário saiu para dar lugar a Florentino Luís.
  • 70'

•
    68'

•
    67'

•
    65'

Falta de Otamendi sobre Ricardo Horta, livre perigoso para o SC Braga!
  •
    63'

Ricardo Horta tentou colocar a bola longe do alcance de Trubin, mas atirou ao lado do alvo.
  •
    63'

Cruzamento de Borja, saiu fácil para as mãos de Trubin.
  • 60'

•
    60'

•
    59'

Di María contesta uma falta que lhe é assinalada sobre Ricardo Horta e acaba por ver o amarelo por protestos.
  •
    59'

•
    59'

Falta de Victor Gómez sobre João Mário a render o amarelo ao jogador dos minhotos.
  •
    55'

Muito torto o remate de Zalazar desta vez, atirou para as bancadas.
  •
    54'

Falta de João Neves sobre Zalazar, livre para o SC Braga.
  •
    48'
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Livre de Kokcu, a bola sofre um desvio e sobra para António Silva que tentou o remate acrobático, de bicicleta atirou por cima!
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 44'

• 42'

•
    42'

António Silva no corte, Vítor Carvalho estava em zona perigosa.
  •
    41'

Morato vê o amarelo por falta sobre Rony Lopes.
  •
    41'

Livre de Zalazar, bola bombeada para a área, afasta João Neves.
  • 40'

•
    38'

Nuno Almeida foi aos bancos mostrar dois amarelo, Luisão e Acácio Valentim, elementos da comitiva SL Benfica e SC Braga, respetivamente.
  •
    37'

Abel Ruiz deita-se no relvado, ainda no seguimento do lance anterior. Nuno Almeida diz ao jogador bracarense que tem de sair do terreno de jogo.
  •
    35'

•
    34'

Corte de Victor Gómez, o cruzamento de Di María era para João Mário.
  •
    33'

Ninguém atacou o passe rasteiro de João Mário, Hornicek recolhe.
  •
    33'

Arrancada de Rafa pelo corredor central, remata à entrada da área, a bola desvia em Paulo Oliveira e sai para canto.
  •
    30'

João Neves bem se esticou, mas ao segundo poste não chegou ao canto de Di María.
  •
    30'

Borja a evitar o cruzamento de Rafa, cede canto para a equipa da casa.
  •
    29'

Livre para o SC Braga, bola longa de Zalazar para a área, encaixa Trubin.
  •
    28'

Remate prensado de Arthur Cabral contra Paulo Oliveira.
  •
    21'

Jogo interrompido para assistir Serdar.
  •
    16'

O livre de Kocu saiu para as mãos de Hornicek.
  •
    15'

•
    12'

•
    12'

Canto de Di María muito chegado à baliza, sacode Hornicek.
  •
    7'
  •
    7'

•
    4'

Acaba por ser assinalado fora de jogo a Borja aquando do cruzamento, mas Zalazar apareceu com perigo a cabecear para fora.
  •
    2'

Ricardo Horta em ação defensiva, afasta o cruzamento de João Mário para a área.
  •
    1'

O SC Braga joga hoje com o equipamento alternativo, azul claro integral, meias, calções e camisola.
  •

Tudo pronto para o pontapé de saída!
  •

Grande festa nas bancadas, equipas em campo!
  •

Ouve-se o hino do SL Benfica neste momento.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Fonte, André Horta, Roger, Alvaro Djaló, Joe Mendes, Adrián Marín, Pizzi e Castro.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Jurásek, Guedes, Chiquinho, Musa, Marcos Leonardo, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  •

SC Braga (Onze inicial): Lukas Hornicek, Borja, Paulo Oliveira, Serdar, Victor Gómez, João Moutinho, Vítor Carvalho, Zalazar, Rony Lopes, Ricardo Horta e Abel Ruiz.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Morato, Otamendi, António Silva, Aursnes, João Neves, Kokcu, João Mário, Rafa, Di María e Arthur Cabral.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro dos 1/8 final da Taça de Portugal, entre SL Benfica e SC Braga. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Trubin! Victor Gómez aproveita um mau passe de Di María, remata rasteiro para boa intervenção do guarda-redes encarnado.
  • 7' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Canto estudado a favorecer os minhotos, Borja a meter em João Moutinho, este toca para trás onde aparece Zalazar a armar o remate. A bola desvia em João Mário e trai Trubin que não conseguiu evitar o golo!
  • 12' Ao lado! O passe de António Silva fica preso na defesa adversária, a bola sobre para o remate de meia-distância de João Neves, atirou para fora.
  • 15' Hornicek nega o golo a António Silva! Canto de Kokcu, o central encarnado desvia de cabeça, valeram os reflexos do guarda-redes. Novo canto!
  • 42' Golo SL Benfica Rafa SL Benfica: Golo de Rafa! Recuperação de João Neves a lançar a sua equipa no contra-ataque, Kokcu em esforço consegue lançar Rafa que segue a grande velocidade para a área minhota, na cara de Hornicek coloca a bola fora do alcance do guardião e empata a partida!
  • 44' Golo SL Benfica Arthur Cabral SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Grande trabalho de Arthur Cabral, recebe o lançamento lateral de Morato, dribla Serdar e coloca a bola a entrar por baixo das pernas de Hornicek. Cambalhota no marcador!
  • 48' Golo SC Braga R. Zalazar SC Braga: Golo de R. Zalazar! Que bomba de Zalazar! Otamendi corta o canto da direita, a bola sobra para o uruguaio que enche o pé e atira com muita força, acerta com estrondo na trave mas a bola entra na baliza de Trubin. Sem hipóteses para o guardião ucraniano!
  • 59' Boa movimentação de Arthur Cabral, tira Borja da frente e remata para defesa incompleta de Hornícek, a ceder canto!
  • 60' Desta vez Trubin conseguiu defender o remate de Zalazar, é canto para o SC Braga!
  • 67' Defende Trubin! O remate rasteiro de Zalazar levava selo de golo, seria o terceiro, o guardião encarnado nega o 'hat-trick' ao uruguaio!
  • 68' O remate cruzado de Álvaro Djaló sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Trubin, Ricardo Horta também não consegue chegar para encostar!
  • 70' Golo SL Benfica Aursnes SL Benfica: Golo de Aursnes! Grande toque de Arthur Cabral, a servir Aursnes de calcanhar, o norueguês entra na área, remata cruzado e faz o 3-2!
  • 90' Muitos aplausos das bancadas para Arthur Cabral aquando da sua substituição, abraço forte de Roger Schmidt ao brasileiro.
  • 94' Livre de Kokcu a aquecer as mãos a Hornicek, o guarda-redes afasta a soco!
  • 95' Fim de Jogo Apita Nuno Almeida! O SL Benfica venceu por 3-2 o SC Braga e segue para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Grande jogo no Estádio da Luz, com o resultado em aberto até ao fim. Destaque para o bis de Zalazar, Rafa, Arthur Cabral e Aursnes foram os autores dos golos encarnados.