O Paris Saint-Germain voltou a vencer a Real Sociedad, agora no País Basco, por 2-1, na segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, e segue para os quartos de final com um total de 4-1 na soma das duas mãos. com alguma facilidade (1-2). Kylian Mbappé assinou os dois golos dos parisienses, numa partida marcada também pelo regresso à titularidade do internacional português Nuno Mendes, dez meses depois, após longa lesão.

Mbappé começou por abrir o marcador logo aos quinze minutos, depois de receber a bola pela esquerda, fintar dois adversários e atirar forte e colocado para o fundo da baliza.

Depois, já na segunda parte, o astro gaulês bisou no encontro, após assistência brilhante de outro internacional português, Vitinha.

Houve ainda tempo para o tento de honra dos anfitriões, por intermédio de Mikel Merino, já ao cair do pano.