A Bola

Capa do jornal A Bola de 04-10-2023

Um acordou, outro adormeceu: SC Braga brilhante e Benfica preocupante; Union Berlin 2-3 SC Braga; bracarenses estiveram a perder por dois e deram a volta na capital alemã numa grande segunda parte; Inter 1-0 Benfica: encarnados deixaram bons indícios no primeiro tempo e afundaram-se no segundo. FC Porto-Barcelona às 20h: dragões sem medo do colosso. Sporting: Adán está firme na baliza e será capitão com a Atalanta.

Record

Capa do jornal Record de 04-10-2023

Valeu Trubin: águias não resistem na 2.ª parte e guarda-redes evita males maiores (Inter 1-0 Benfica); “Foi 100% penálti. Não entendo como ninguém foi ver as imagens”, Schmidt; Bah e Di María lesionados. Union Berlin 2-3 Sp. Braga: guerreiros de ferro; primeira vitória com reviravolta épica; grandes golos de Bruma e Castro. FC Porto-Barcelona às 20h: “É bom que estejam preparados”, Sérgio deixa aviso aos jogadores. Sporting: Trincão em dúvida.

O Jogo

Capa do jornal O Jogo de 04-10-2023

Estrondoso: virada épica teve rastilho de Niakaté, bomba de Bruma e tiro de Castro (Union Berlim 2-3 Braga); “A vitória não me tira os pés do chão”, Artur Jorge. FC Porto-Barcelona às 20h: “Podemos ganhar”, Sérgio exige equipa à altura, lança ambição e garante que Barça “também vai sofrer”. Inter 1-0 Benfica: salvou-se Trubin; encarnados no fundo do Grupo D, ainda sem pontos, obrigados a triunfar na próxima ronda.