O Manchester United empatou esta quarta-feira a um golo em casa contra o FC Twente no jogo de abertura na Liga Europa. Os 'red devils' estiveram em vantagem graças a um golo de Christian Eriksen aos 35 minutos, mas na segunda parte Sam Lammers empatou para os neerlandeses à passagem do minuto 68.

Num jogo muito equilibrado, as duas equipas beneficiaram de oportunidades para marcar durante a primeira parte. Lammers ameaçou o golo para o Twente, e pouco depois Mees Hilgers esteve perto de dar vantagem ao United com um autogolo evitado pelo guarda-redes.

O golo da equipa da casa acabaria por chegar graças a um remate forte de Christian Eriksen, que fez o 1-0 já dentro da área.

Na segunda parte a equipa neerlandesa partiu em busca do empate, que não chegou mais cedo devido à boa intervenção de Onana após livre de Sem Steijn. Contudo, o golo do Twente acabaria por chegar quando Sam Lammers aproveitou um erro de Eriksen, roubou-lhe a bola e fez o 1-1.

Até final o Manchester United tentou de tudo para chegar ao golo da vitória, mas aí brilhou o guarda-redes Lars Unnerstall que travou as iniciativas de Zirkzee e Maguire para segurar o ponto para a equipa dos Países Baixos.