O que parecia um pesadelo, rapidamente se transformou em sonho. O SC Braga empatou com o Rapid Viena (2-2), resultado suficiente para garantir a presença na fase de campeonato da Liga Europa, após o triunfo na primeira mão (2-1), em Braga.

A equipa de Carlos Carvalhal começou da pior maneira e numa desatenção misturada com infortúnio Arrey-Mbi introduziu a bola na própria baliza após um canto, logo aos 9 minutos.

O golo deixou os bracarenses nervosos e embalou-os para uma péssima primeira parte, onde nem sequer conseguiram criar claras oportunidades de golo.

Se a primeira parte foi má, o segundo tempo começou pior. Logo aos 47 minutos, uma má abordagem de Arrey-Mbi permitiu a Jansson o espaço necessário para marcar o golo que deixava o SC Braga fora da próxima edição da Liga Europa.

No entanto, o treinador dos guerreiros percebeu que a equipa precisava de sangue novo, lançando Roger Fernandes e El Ouazzani no jogo. As alterações surtiram efeito pois, aos 68 minutos, o marroquino reduziu de penálti, empatando a eliminatória, e Ricardo Horta fez o 2-2 pouco depois, resultado que serviu os interesses do emblema português.

A partir daí, o SC Braga tentou controlar o encontro e não se expor em demasia, missão que cumpriu na perfeição garantindo presença nas competições europeias em 2024/25.