A seleção dos Emirados Árabes Unidos, treinada pelo português Paulo Bento, bateu hoje fora o Nepal, por 4-0, obtendo o quinto triunfo consecutivo nos cinco jogos já disputados na qualificação da zona asiática para o Mundial2026 de futebol.

Dois golos de 'rajada' do médio Harib Suhail, aos 12 e 14 minutos, deram vantagem aos Emirados, ampliada no segundo tempo por Ali Saleh (53) e por Hazem Abbas (75).

Com a vitória nesta partida da segunda ronda do apuramento, a formação de Paulo Bento segue na liderança do Grupo H, com 15 pontos, fruto de cinco vitórias em cinco encontros.

No extremo oposto do agrupamento segue o Nepal, que ainda não pontuou, enquanto o Bahrain, segundo, com 10 pontos, e o Iémen, terceiro, com quatro pontos, se defrontam ainda hoje.