Um fantástico pontapé de Michael Olise, aos 92 minutos, na transformação de um livre direto, impediu o Manchester United de vencer o Crystal Palace no Selburst Park, em Londres. Bruno Fernandes tinha dado vantagem aos Red Devils aos 43 minutos mas a equipa de Ten Hag acabou por ver fugir a vitória nos descontos.

Se o livre direto de Olise não tivesse encontrado o caminho da baliza de Gea, o Manchester United iria somar a 10.ª vitória seguida, desde o último jogo de Cristiano Ronaldo pelos Red Devils.

O português de 37 anos fez os últimos minutos pelos Red Devils na derrota por 3-1 diante do Aston Villa, jogo da 15.ª ronda da Premier League. A derrota atirou a equipa de Ten Hag para o 5.º posto com 24 pontos, menos 10 que o líder Arsenal e menos oito que o rival Manchester City.

Depois do jogo e antes do Mundial2022, Cristiano Ronaldo deu uma explosiva entrevista onde criticitou tudo e todos no clube, forçando assim a sua saída. Fez o Mundial por Portugal onde foi uma das desilusões (um golo de penálti, e várias polémicas foram dos relvados) e assinou no final de 2022 pelo Al-Nassr da Arábia Saudita.

Após o último jogo de CR7 pelo United, a equipa venceu nove dos 10 jogos que disputou, seis deles para a Premier League, incluindo o triunfo diante do rival Manchester City na 20.ª ronda, em casa. As outras vitórias foram diante de AFC Bournemouth, Wolverhampton, Nottingham Forest e Fulham. O United venceu ainda o Charlton Athletic e o Aston Villa para a Taça da Liga, e o Everton para a Taça de Inglaterra.

A equipa subiu do 5º para o 5.º posto da Liga Inglesa, em igualdade pontual com o Manchester City, rival da cidade (recuperou oito pontos para os cityzens).

Cristiano Ronaldo disputou 16 jogos pelo Manchester United esta época (seis na Liga Europa e 10 na Premier League) e marcou três golos, num total de1005 minutos.

Com Cristiano Ronaldo no plantel esta época, o Manchester United venceu 12 jogos, empatou dois e perdeu cinco. Após o seu último jogo, a equipa venceu nove e empatou um dos 10 encontros que disputou.

Quanto a Ten Hag, tornou-se no treinador que mais rápido chegou às 20 vitórias no Manchester United em jogos oficiais. Precisou de apenas 27 partidas para chegar ás duas dezenas de triunfos.

A Premier League é liderada pelo Arsenal com 49 pontos (18 jogos), seguido do Manchester City (18 jogos) e Mancheter United (19 jogos) com 39. Newcastle (19 jogos) tem 38, Tottenham (19 jogos) tem 33. O Fulham de Marco Silva é 6.º com 31 pontos (20 jogos já disputados).