Benfica e Moreirense recolhem aos balneários com as águias a vencer por dois golos.

Se no primeiro quarto de hora pouco se jogou junto às balizas, perto do minuto 20, o Benfica inaugurou o marcador e colocou as bancadas da Luz ao rubro. Já perto do intervalo, Tomás Araújo dilatou a vantagem das águias no marcador.

Minuto 18'

Golo de Kokçu! Contra-ataque rápido dos encarnados, Kokçu conduz pelo corredor central, combina com Tiago Gouveia que lhe devolve a bola. O turco-neerlandês remata já na área, Kewin Silva ainda consegue tocar mas a bola acaba mesmo dentro da baliza. O lance foi alvo de VAR mas foi validado!

Minuto 23'
Kokçu volta a ameaçar a baliza de Kewin Silva, remate de pé esquerdo de fora da área, saiu à figura do guardião.

Minuto 26'
Tomás Araújo facilitou e Samu não ajudou. O passe para Samuel Soares saiu à queima, Alan só não marca porque foi rápida a reação do guardião dos encarnados, a afastar de qualquer maneira.

Minuto 38'
Na trave! Remate forte de Arthur Cabral de fora da área, acertou com estrondo no ferro. Mérito também de Kewin Silva, que desviou ao de leve a bola com a ponta da luva.
Minuto 44'
Kewin Silva! Grande defesa do guarda-redes do Moreirense FC, o remate de Carreras levava selo de golo.
Minuto 45'+1'
Golo de Tomás Araújo! Canto de Neres, Kewin Silva defendeu para o poste o primeiro cabeceamento de Tomás Araújo, Arthur Cabral na recarga também não faz melhor, acertou no ferro, e só à terceira é que o central dos encarnados consegue marcar o 2-0.