O FC Porto foi multado em mais de 10 mil euros, pelo Conselho de Disciplina da Federação Portuguesa de Futebol, após o jogo com o Vitória Sport Clube em Guimarães. Os azuis e brancos foram multados em 8.030 euros devido ao comportamentos incorretos dos seus adeptos nas bancadas do estádio D. Afonso Henriques.

Os restantes 2.040 euros dizem respeito ao atraso do FC Porto no início da segunda parte. Os Dragões justificaram o atraso com uma "tontura" do lateral-esquerdo brasileiro Wendell.

"A segunda parte iniciou-se com um atraso de 4 minutos por motivo de atraso da equipa B [FC Porto]. A justificação foi que o jogador número 22 estava com tonturas", pode ler-se no relatório do árbitro do jogo que aparece no mapa de castigos divulgado pelo Conselho de Disciplina da Federação Portuguesa de Futebol, esta quarta-feira.

O FC Porto venceu o Vitória Sport Clube por 1-0, golo do lateral João Mário aos 45+4, em jogo da 17.ª ronda da I Liga de futebol.