O Sporting vence o Estoril Praia por 2-0 ao fim dos primeiros 45 minutos em Alvalade, com dois golos que tiveram a mesma receita: Gyokeres a assistir, Marcus Edwards a marcar.

Os leões dominaram quase por completo o primeiro tempo, somaram várias oportunidades após abrirem o ativo aos 21 minutos, e chegaram ao 2-0 mesmo em cima do intervalo. O Estoril, por seu lado, não se remeteu à defesa, até teve um golo anulado por fora de jogo perto da meia hora, mas não tem sido capaz de travar o ataque leonino.

Confira o 'filme' da primeira parte

Minuto 2'

Na sequência do canto de Pedro Gonçalves, bola chega ao lado contrário a Edwards, o inglês cruza para a área onde Gonçalo Inácio desvia de cabeça e falha o alvo por muito pouco.

Minuto 11'

Marcelo Carné nega o 1-0! A defesa do Estoril Praia a facilitar depois de cruzamento de Gyokeres, a bola sobra para o remate prensado de Nuno Santos contra Rodrigo Gomes, à segunda Pedro Gonçalves obriga o guardião a uma defesa muito apertada.

Minuto 20'

Livre batido por Holsgrove, conseguiu colocar a bola por cima da barreira, mas Adán muito atento, a agarrar.

Minuto 21'

Golo de Edwards!A jogada começa no passe de Hjulmand, a lançar Gyokeres na esquerda em velocidade, o sueco cruza para o coração da área onde Edwards só tem de encostar! O lance foi alvo de VAR, mas tudo legal, 1-0 em Alvalade.

Minuto 26'

Sporting CP perto do 2-0! Daniel Bragança combina com Nuno Santos que cruza atrasado, Geny Catamo remata de primeira, falhou por muito pouco a baliza estorilista.

Minuto 29'

Remate de Koindredi de fora da área, atirou para as bancadas.

Minuto 32'

Golo anulado ao Estoril Praia! Marqués ao segundo poste encosta para dentro da baliza de Adán, mas o lance é anulado por fora de jogo de Rodrigo Gomes aquando do passe.

Minuto 33'

Edwards recebe de Gyokeres, aguenta a pressão e remata à entrada da área, atirou ligeiramente ao lado!

Minuto 34'

Nuno Santos tentou fazer o chapéu a Marcelo Carné, mas o guarda-redes do Estoril Praia é muito alto, conseguiu chegar à bola.

Minuto 47'

Golo de Edwards!Geny Catamo recupera um alívio incompleto da defesa do Estoril Praia e lança Gyokeres, o sueco tira Vital da frente e volta a oferecer o golo a Edwards, que bisa na partida!