A seleção portuguesa de futsal feminina voltou hoje a empatar com a congénere italiana, desta feita 1-1, na segunda de duas partidas de preparação que ambas as equipas disputaram no Entroncamento, em Santarém.

A italiana Sara Boutimah inaugurou o marcador logo aos dois minutos e, apesar do domínio das portuguesas durante quase toda a primeira parte, o intervalo chegou com as visitantes em vantagem.

Na segunda metade da partida, Portugal foi somando oportunidades para chegar à igualdade, mas o golo do empate só chegou a dois minutos e meio do final do encontro, numa jogada de insistência de Janice Silva.

Portugal e Itália já tinham empatado na véspera (2-2), também no Pavilhão do Entrocamento, no âmbito da preparação para a campanha de qualificação que vai atribuir as vagas para o primeiro Mundial feminino de futsal, organizado pela FIFA, em 2025.