O SC Braga venceu, esta quarta-feira, os Leões de Porto Salvo, por 3-1, em jogo da 1.ª jornada do principal campeonato nacional de futsal.

Na AMCO Arena, os Bracaresenes dominaram de forma total a primeira parte, ao marcarem três golos nos primeiros trezes minutos do encontro.

O primeiro tento minhoto surgiria ao minuto 9, por Tiago Brito. Um minuto depois, Hugo Neves fez o 2-0.

Fábio Cecílio, com um belo golo ao minuto 13, levou os minhotos para o intervalo, a vencer por 3-0.

Na segunda parte, aos 33 minutos, Rodrigo Hiroshi reduziu para o conjunto da casa. Rúben Góis fez o 2-3 da equipa de Porto Salvo, mas Fabio Cecílio bisou e fez o 4-2 final.

O SC Braga alcança a primeira posição, em igualdade pontual com Benfica, Sporting CP, Torreense e Quintas dos Lombos.