O Sporting está na final do 'play-off' do campeonato nacional de futsal, depois de receber e vencer, este domingo, o Fundão por 5-2 no Pavilhão João Rocha, no Jogo 2 das meias-finais, disputadas 'à melhor de 3'.

Os leões cedo ganharam vantagem, graças a um autogolo de Iury Bahia logo no minuto inicial da partida. Fernando Cardinal elevou depois para 2-0, antes de o Fundão reduzir, por Felipe Leite, mas o Sporting chegou ao intervalo com dois golos de vantagem graças a um tento de Esteban Guerrero.

Na segunda parte, Cardinal e Pauleta dilataram para 5-1 e acabaram com as dúvidas, antes de o Fundão marcar por mais uma vez, já perto do fim, por Nem.

No Jogo 1, no Fundão, o Sporting tinha vencido por 6-4. A equipa verde e branca fica agora à espera do desfecho da outra meia-final, na qual o Benfica recebe o Eléctrico o Jogo 2 a partir das 17h00, tendo vencido o Jogo 1, em Ponte de Sor, por 2-1.