A Geórgia foi este domingo a Montenegro vencer a seleção local por 3-1 no seu derradeiro jogo de preparação para o Euro'2024.

Adversária de Portugal na fase de grupos, a Geórgia marcou cedo, por intermédio de Kiteishvili, logo aos dez minutos. Mikautadze ampliou a vantagem pouco depois da meia hora de jogo e os georgianos foram para o intervalo a vencer por 2-0.

Montenegro ainda reduziu, perto do minuto 60, com um golo de Jovetic, mas a Geórgia repôs os dois golos de vantagem quando, já perto do fim, Zivzivadze fixou o resultado final em 3-1, aos 84 minutos.

A Geórgia, estreante em fases finais de Campeonatos da Europa, vai começar por medir forças a 18 de junho, terça-feira, com a Turquia, antes de defrontar, a Chéquia a 22 de junho e Portugal a 26 de junho.