O Red Bull Bragantino, equipa orientada pelo treinador português Pedro Caixinha, recebeu e venceu o Oriente Petrolero, da Bloívia, por claros 5-0 na madrugada desta quarta-feira, em partida referente à segunda jornada da fase de grupos da Taça Sul-Americana. Isto depois de, na primeira jornada da prova, ter ido ao Paraguai bater o Tacuary por 4-1.

O Bragatino ganhou vantagem cedo no jogo, logo aos cinco minutos, graças a um golo de Hélio Castro. Depois, Aderlan Silva dilatou a vantagem aos 15 minutos, antes de Eduardo Sasha fazer, de penálti, o 3-0, ainda na primeira parte. No segundo tempo, Gustavinho e Marcos Vinicios fecharam a contagem

Desta forma, o Bragantino lidera o Grupo C da Taça Sul-Americana, competição da América do Sul equivalente à Liga Europa, com seis pontos, tantos como os argentinos do Estudiantes, com quem medirá forças na próxima ronda.