A Itália venceu o México por 2-1, em jogo da primeira jornada do Grupo da Taça das Confederações, disputado no renovado Estádio Maracaná.

Andrea "Chuck Norris" Pirlo deu vantagem aos transalpinos aos 27 minutos, com um golação, na marcação de um livre direto. Um golo especial para o médio de 34 anos, no dia em que completou as 100 internacionalizações pela seleção italiana.

Antes do intervalo, Barzagli "inventou" na área italiana, perdeu a bola e derrubou Giovanni dos Santos, fazendo grande penalidade. Chicharito Hernandez empatou a partida aos 34 minutos, resultado com que as duas equipas chegaram ao intervalo.

No segundo tempo, aos 33 minutos, Mário Balotelli deu os três pontos a Squadra Azzura, num remate dentro da área, depois de ganhar em força a um defesa mexicano.

A Itália passa a somar três pontos, os mesmos que o Brasil que ontem bateu o Japão por 3-0.

Na próxima jornada a Itália defronta o Japão e o México mede forças com o Brasil.