Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 1

Boavista derrota Vitória de Guimarães no Bessa

Makouta marcou, aos 86 minutos, o golo da vitória do Boavista. Ler mais
O Boavista venceu hoje na receção ao Vitória de Guimarães por 2-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, graças a um golo de Makouta, aos 86 minutos.O médio congolês assinou o golo do triunfo dos ‘axadrezados’, que voltaram aos triunfos após quatro jogos sem vencer, depois de os portuenses já terem sido os primeiros a marcar, por Salvador Agra, aos 19, e de André André ter empatado, aos 60, para os minhotos, que não vencem há quatro jornadas.Ler mais

• 86' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Golaço de ...
  • 60' Golo Vitória SC André André Vitória SC: Golo de André André! Combina...
  • 19' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Cruz...

• 99' Muita confusão após o apito final de António Nobre, com os jogadores das duas equipas a desentenderem-se, Abascal e Bruno Gaspar viram o vermelho direto e ficam fora das opções para a próxima jornada.
  • 92' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Bamba é expulso por acumulação de cartões amarelos. Bamba amarelado há poucos minutos faz falta sobre Mangas e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 23' Cruzamento de Gorré, choque de Celton Biai com Yusupha, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  • 19' Golo Boavista FC Salvador Agra Boavista FC: Golo de Salvador Agra! Cruzamento de Gorré depois de um passe longo, a defesa vimaranense não consegue afastar e a bola sobra para Salvador Agra encher o pé e atirar uma bomba à baliza de Celton Biai. O lance foi alvo de VAR mas foi validado por António Nobre!

•
    102'
    Vitória SC: Bruno Gaspar é expulso com vermelho directo!
  • 101'

Boavista FC: Cartão vermelho! R. Abascal é expulso!
  •
    99'

• 99'

• 99'

•
    94'

•
    92'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  • 86'

•
    84'
  •
    84'

O corte de Cannon é arriscado, mas já tinha Lameiras e André Silva nas costas para receber o cruzamento de Bruno Gaspar!
  • 83'

•
    81'

Jota já armava o remate para receber o cruzamento de Bruno Gaspar, cortou Cannon!
  •
    76'

O remate de Lameiras sofre um desvio, mas Bracali encaixa.
  •
    74'

Cruzamento de Jota saiu à figura de Bracali.
  •
    74'
  •
    68'
  • 66'

•
    65'

Cruzamento atrasado de Makouta, corta Janvier.
  •
    65'
  •
    65'
  •
    64'

Livre de Lameiras, levanta para a área, a defesa do Boavista FC afasta.
  • 63'

• 61'

•
    60'
  •
    55'

•
    54'

Falta de André André sobre Salvador Agra.
  •
    50'

Defesa fácil de Celton Biai, a recolher o remate fraco de Gorré.
  •
    50'

Remate de Yusupha, atirou ao lado.
  •
    48'

•
    47'

Boa saída do Vitória SC no ataque, Anderson não consegue finalizar e Pedro Malheiro tira para canto!
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

Cruzamento de Gorré, agarra Celton Biai.
  •
    47'
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Muito torto o remate de Agra, mas havia fora de jogo de Bruno Lourenço.
  •
    43'

•
    42'

•
    40'

Defesa a dois tempos de Bracali, o remate foi de Anderson!
  •
    37'

O árbitro foi ao banco do Boavista FC exibir o amarelo a Petit por protestos.
  • 37'

•
    34'

Yusupha em boa posição a cabecear após canto, acertou mal na bola e atirou por cima.
  •
    32'

Salvador Agra deu um toque a mais na bola e perdeu o tempo de cruzamento, quando o fez permitiu o corte de Villanueva, mais um canto para a equipa da casa.
  •
    27'

Cannon acerta em cheio em Tounkara, passa o perigo!
  •
    27'

Afonso corta de cabeça o cruzamento de Bruno Onyemaechi, canto para os axadrezados.
  •
    23'

• 19'

•
    14'

Canto de Salvador Agra, a bola atravessou toda a área e ninguém conseguiu a emenda!
  •
    11'

Bom corte de Bamba, a interceptar o cruzamento de Salvador Agra.
  •
    10'

Tiro de Johnston de fora da área, saiu longe do alvo.
  •
    6'

Afasta Villanueva, o cruzamento foi de Seba Pérez.
  •
    4'

Remate prensado de André Silva, acertou em Abascal à entrada da área!
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Lameiras, Handel, Jota, Nélson da Luz, Matheus Índio, Manu, Bruno Gaspar e Janvier.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Ibrahima, Bozeník, Masa, Joel Silva, Mangas, Sasso, Martim Tavares e Luis Santos.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Celton Biai, Mikel, Bamba, Tounkara, Afonso, Dani Silva, André André, Miguel Maga, Johnston, André Silva e Anderson.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Bruno Onyemaechi, Abascal, Cannon, Malheiro, Makouta, Perez, Gorré, Bruno Lourenço, Salvador e Yusupha.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre Boavista FC e Vitória SC, jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Pereira e André Almeida serão os assistentes, Manuel Oliveira o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Ricardo Baixinho ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 40' Defesa a dois tempos de Bracali, o remate foi de Anderson!
  • 42' Outra vez Bracali! Insistência do Vitória SC, a bola sobra para o cruzamento de Maga, aparecia Anderson em zona de finalização, o guardião axadrezado a tirar com os pés.
  • 43' Anderson na cara de Bracali tentou picar a bola, mas o guarda-redes saiu da baliza e a tapar o caminho ao adversário!
  • 48' Bracali agarra em cima da linha de golo! Cruzamento de Bruno Gaspar, a bola sofre alguns desvios e acaba nos pés de Anderson, o avançado vimaranense acerta mal, Malheiro atrapalha e o guarda-redes axadrezado recolhe.
  • 55' Enorme defesa de Celton Biai! Voo do guardião vimaranense, a negar o golo a Yusupha. Cabeceamento certeiro do gambiano após cruzamento de Bruno Onyemaechi.
  • 60' Golo Vitória SC André André Vitória SC: Golo de André André! Combinação de André André com Bruno Gaspar, este na direita cruza e devolve ao capitão vimaranense que desvia para o empate.
  • 86' Golo Boavista FC Makouta Boavista FC: Golo de Makouta! Golaço de Makouta, na marcação de um livre atira diretamente à baliza de Celton Biai, este bem se lançou mas a bola entrou chegada ao poste e só parou no fundo das redes.
  • 94' Quase o empate! André André cruza para desvio nas alturas de André Silva, Abascal com um toque providencial, que podia ter dado autogolo, mas cortou para canto.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC venceu por 2-1 o Vitória SC, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. salvador Agra abriu o marcador aos 19', André André já na 2.ª parte ainda empatou, mas Makouta de livre direito aos 86 estabeleceu o resultado final.