O Benfica está a vencer o Club Brugge por 2-0 ao intervalo na Luz, em jogo da 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Na 1.ª mão os Encarnados venceram por 2-0 na Bélgica.

Veja os principais lances do 1.º tempo

Galvanizado pelo hino da Champions e pelo espetáculo de Luzes, o Benfica entrou com o golo na cabeça e marcou logo no primeiro minuto de jogo...só que não contou. Bah desceu pelo seu corredor, centrou para um desvio de calcanhar de João Mário para o fundo das redes. Mas o VAR descobriu um fora de jogo de Gonçalo Ramos no início da jogada.

O tão esperado golo surgiu aos 39 minutos por Rafa. Contra-ataque do Benfica pela esquerda, Gonçalo Ramos recebeu na esquerda, tirou um grande cruzamento para Rafa dominar, tirar um adversário da frente e rematar de trivela.

No segundo minuto de compensação da 2.ª parte, Gonçalo Ramos fez o 2-0. Aursnes serviu Gonçalo Ramos na área, o avançado tirou dois adversários do caminho e disparou uma bomba para o fundo das redes de Mignolet.

Antes do apito inicial, assistiu-se ao já habitual fantástico espetáculo de luzes... na Luz.

Siga a segunda parte do Benfica-Club Brugge.