O Benfica vence o Estrela Vermelha por 0-2 ao intervalo. As águias entraram fortes e inauguraram o marcador logo aos 9 minutos por Akturkoglu. A equipa da casa reagiu ao golo sofrido, mas Kokçu, através de livre direto aos 29 minutos, aumentou a vantagem da formação lusa.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 9'

SL Benfica: Golo de Akturkoglu!Passe longo de Rollheiser, a abrir em Di María que faz o passe para Bah, que entra na área e cruza já em esforço para o segundo poste onde aparece Akturkoglu a encostar e a marcar!

Minuto 12'

Krunic a passar por Florentino e a rematar à meia-volta, defesa fácil de Trubin

Minuto 18'

Defesa a dois tempos de Trubin, a travar com dificuldade o remate de Bruno Duarte de fora da área

Minuto 29'

SL Benfica: Golo de Kokcu!Grande golo do turco, na marcação de um livre atirou diretamente à baliza de Glazer que ficou pregado ao relvado. Está feito o 2-0!

Minuto 40'

Ivanic arma o remate de fora da área, grande pontapé do montenegrino, atirou ligeiramente ao lado!