O Chelsea regressou hoje aos triunfos na Liga inglesa de futebol, ao vencer na receção ao Newcastle (3-2), no jogo de encerramento da 28.ª jornada.

Em Stamford Bridge, o golo madrugador do senegalês Nicolas Jackson, aos seis minutos, após desviar subtilmente um remate de Cole Palmer, deixou os londrinos na frente do resultado, que voltou a mexer ainda antes do intervalo, mas para os ‘magpies’, por intermédio do sueco Isak (43).

No segundo tempo, Cole Palmer (57) colocou os ‘blues’ novamente no comando da partida, com o ucraniano Mudryk (76) a sair do banco de suplentes para anotar o terceiro, antes de Murphy (90) deixar o marcador com a diferença mínima.

Com este desfecho, o Chelsea, que vinha de duas igualdades com Manchester City (1-1) e Brentford (2-2), mantém o 11.º posto, com 39 pontos, tendo um jogo por disputar, enquanto o Newcastle é 10.º, com 40.