O Benfica vence o Santa Clara por 2-1 no final da primeira parte. Os açorianos até marcaram primeiro, por Vinicius logo no primeiro minuto, mas Akturkoglu e Florentino deram a volta ao marcador, deixando as águias na frente no final da primeira parte.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 1'

Santa Clara: Golo de Vinícius Lopes!Erro de Otamendi, falha o corte e não consegue interceptar o passe de Sidney Lima, a bola sobra para Vinícius Lopes que na cara de Trubin pica por cima do guardião encarnado e abre o marcador na primeira jogada!

Minuto 13'

Disparo de Rollheiser de fora da área, atirou por cima, a bola foi para as bancadas.

Minuto 26'

Esteve à vista o empate! Combinação de Pavlidis com Kokcu, este cruza para a finalização de Akturkoglu, Gabriel Batista defendeu com os pés!

Minuto 27'

SL Benfica: Golo de K. Aktürkoğlu!Kokcu pica a bola para a zona de conflito, Akturkoglu desvia de primeira e bate Gabriel Batista!

Minuto 34'

SL Benfica: Golo de Florentino Luís!Canto estudado batido por Kokcu, Di María cruza para Otamendi no segundo poste, o argentino amortece de cabeça para o primeiro onde Florentino encosta para o 2-1! Cambalhota no marcador!

Minuto 44'

Bomba de Kokcu após assistência de Pavlidis, remate de primeira do turco, a bola foi ligeiramente por cima!

Minuto 46'

No ferro! Remate de Gabriel Silva à entrada da área, tentou colocar longe do alcance de Trubin e acabou por acertar no poste.