A Bola

Capa do jornal A Bola de 25-09-2023

Magia Di Neres: na ausência de Di María, tocado e poupado para o clássico, brilhou o brasileiro em Portimão, com um golo e assistência para Musa (Portimonense 1-3 Benfica); Trubin salvador defendeu penálti que daria o empate; “Estamos a ganhar, mas podemos fazê-lo de forma mais inteligente e fácil”, Roger Schmidt. SC Braga 4-1 Boavista: SC Braga faz valer o vermelho; primeira derrota do Boavista, que não resistiu à expulsão de Seba Pérez. Sporting-Rio Ave às 20h15: Rúben Amorim quer mais consistência. FC Porto: Pepe em dúvida para a Luz.

Record

Capa do jornal Record de 25-09-2023

Neres Di novo: substitui craque argentino e volta a brilhar (Portimonense 1-3 Benfica); extremo lega águias à vitória com golo e assistência; Trubin defende penálti que daria o 2-2; “Trubin fez uma defesa enorme”, Schmidt; Di María apto para o FC Porto. Sporting-Rio Ave às 20h15: Gyökeres em dúvida; lance do 1-1 na Áustria deixa marcas. FC Porto: Pepe tem clássico em risco.

O Jogo

Capa do jornal O Jogo de 25-09-2023

Um susto no passeio: águia facilitou, mas Trubin defendeu penálti que daria 2-2 e magia de Neres fez o resto (Portimonense 1-3 Benfica); Bah e Musa em 17 minutos, e o brasileiro, na segunda parte, marcaram para os encarnados; de fora no Algarve por lesão, Di María estará no clássico. Braga 4-1 Boavista: implacáveis na superioridade; guerreiros goleiam após pantera ficar reduzida a dez. FC Porto: Pepe ainda vê a Luz. Sporting-Rio Ave às 20h15: “reset” de Amorim à procura da história.