O Estoril venceu  o Sporting por 2-0 na Amoreira, em jogo da 21.ª jornada da Liga.

Os ´canarinhos` abriram o marcador aos 27 minutos pelo grego Charalampos Kyriakou.

O 2-0 é obra do brasileiro Ewandro, apontado aos 30`, com ajuda do vídeo-árbitro.

Antes, aos 29 minutos, o Estoril pediu amarelo para Coentrão numa falta sobre Lucas Evangelista mas Manuel Mota assim não entendeu.

Aos 39 minutos o Sporting pediu penálti sobre Bruno César mas Manuel Mota mandou seguir.

No minuto seguinte Ailton caiu na área do Sporting, num lance com Coates. Pediu penálti mas o árbitro mandou seguir.

Aos 70 minutos o VAR anulou golo a André Claro, por fora-de-jogo de Ewandro.

Aos 75´, Alano caiu na área e pediu penálti mas, mais uma vez, Manuel Mota mandou seguir.

No último minuto, Montero marcou mas o VAR anulou o golo por fora-de-jogo do colombiano