O Sporting confirmou hoje a passagem à fase de grupos da Liga Europeia de andebol, com uma vitória por 31-28 no pavilhão dos dinamarqueses do TTH Holstebro, em jogo da segunda mão da segunda ronda de qualificação.

O Holstebro começou mais forte no jogo de hoje e, num ápice, chegou a 4-0, aos três minutos. Aos 11 minutos, os dinamarqueses chegavam à vantagem máxima, com 8-3, após o que o Sporting começou a equilibrar, para chegar ao intervalo a perder apenas por um golo (16-15).

A segunda parte foi totalmente dos visitantes, sempre na frente do marcador e com uma vantagem que chegou a ser de cinco golos.

O espanhol Natán Suárez, com cinco golos, foi o melhor marcador do Sporting, seguido por Francisco Tavares, que marcou quatro.

Ainda hoje, para a mesma competição, o Benfica recebe o Rhein-Neckar Löwen,, depois de um empate, 31-31, na Alemanha.