O Sporting venceu esta noite o Benfica por 3-2 no Pavilhão João Rocha, carimbando assim passagem para os quartos de final da Taça de Portugal de futsal.

A partida começou de forma frenética e com golos para cada lado. O Sporting adiantou-se no marcador logo aos dois minutos por intermédio de Pauleta, após bom trabalho de Zicky Té, que serviu o colega de equipa para o 1-0.

O Benfica respondeu logo a seguir com um remate fortíssimo de Arthur, que não deu hipóteses ao guarda-redes Henrique, fazendo assim o golo da igualdade.

Depois de um longo período de equilíbrio, e sem grandes oportunidades, os leões voltaram à vantagem em cima do intervalo graças a um cabeceamento de Zicky Té, após pontapé de canto.

Na segunda parte foi preciso esperar pelos dois minutos finais para encontrarmos mais alterações no marcador. Wesley aproveitou um erro das águias no 5 para 4 e atirou para a baliza deserta, fazendo assim o 3-1.

Contudo o jogo não terminaria sem que Arthur voltasse a marcar, dando ainda uma réstia de esperança ao Benfica a cerca de 30 segundos do final.

Mas o marcador não mais se alterou e o Sporting marca assim presença na 'final-eight' da Taça de Portugal de futsal, juntamente com CR Leões Porto Salvo, Rio Ave, Dínamo Sanjoanense, SC Braga/AAUM, Zêzere, Caxinas Poça Barca e CF Os Belenenses.