O Antuérpia, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões de futebol, empatou hoje 0-0 na receção Gent, em jogo em atraso referente à quinta jornada da Liga belga.

A jogar fora, o Gent ainda viu um golo do marroquino Ismael Kandouss ser anulado, aos 45+1 minutos, por fora de jogo, com o Antuérpia a somar o segundo empate consecutivo e o quarto nos últimos cinco jogos do campeonato.

Com este resultado, o Antuérpia é quinto classificado, com 13 pontos em oito jogos, enquanto o Gent lidera com 18.

No Grupo H da Liga dos Campeões, o Antuérpia ocupa o quarto e último lugar, após a derrota na primeira jornada por 5-0 com o FC Barcelona, que lidera de parceria com o FC Porto, que venceu o Shakhtar Donetsk, por 3-1.