O FC Porto está a vencer, ao intervalo, o Deportivo da Corunha por 2-0, em jogo de apresentação da equipa azul e branca para a nova temporada de futebol que está quase a começar. A equipa de Sérgio Conceição vai vencendo perante um Estádio do Dragão lotado.

Aos 14 minutos, numa jogada de insistência do FC Porto, com Brahimi a cruzar para Corona rematar ao poste, o camaronês Vincent Aboubakar, à segunda, marcou o primeiro golo do FC Porto.

O FC Porto foi a melhor equipa no primeiro tempo, muito ofensivo e ponderada nas decisões, mesmo apesar das boas réplicas da formação galega. Fruto desse esforço resultou no segundo golo, aos 43', por intermédio, novamente, de Aboubakar, após um bom trabalho ofensivo da equipa caseira.