O Moreirense, da I Liga de futebol, terminou hoje o período de estágio de pré-época em Ofir, com uma vitória por 2-1, sobre o Rio Ave, também do principal escalão, em Vila do Conde.

A formação da foz do Ave até entrou melhor neste particular, inaugurando o marcador por Fábio Ronaldo, mas, ainda na primeira parte, o Moreirense deu a volta aos acontecimentos, chegando ao 2-1, com os golos de Madson Monteiro e André Castro.

Na segunda parte, ambos treinadores, Luís Freire e César Peixoto, promoveram mexidas nos respetivos ‘onzes’, mas o resultado acabou por não sofrer alterações.

Para o Moreirense, esta foi a segunda a vitória em jogos de pré-temporada, depois de bater o Sporting de Braga por 2-0, na quarta-feira.

Já o Rio Ave, sofreu o primeiro desaire nesta pré-época, após ter goleado (14-1) uma seleção de jogadores de futebol popular, no primeiro ensaio.