O Sporting vai vencendo o Marítimo por 1-0 ao intervalo no Funchal. Os 'leões' de Alvalade controlaram praticamente por inteiro os primeiros 45 minutos e marcaram cedo, por Pedro Gonçalves, logo aos 9 minutos. O reforço Paulinho, titular, também ameaçou.

Já o Marítimo só por uma vez visou a baliza à guarda de Adán.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 4'

Jogada de entendimento do ataque leonino com Paulinho no coração da área a assistir Antunes e este a rematar forte ao lado da baliza.

Minuto 8'

Porro tira o cruzamento da direita com Paulinho a tentar a rotação de cabeça mas a bola a sair muito desviada.

Minuto 9'

Golo de Pedro Gonçalves!A jogada começa com um passe de Inácio para as costas da defesa maritimista. Pedro Gonçalves aproveita a saída de Abedzadeh, contorna o guarda-redes e atira para o fundo da baliza.

Minuto 17'

Porro ultrapassa um adversário e remata de pé esquerdo. A bola sai muito ao lado.

Minuto 29'

Remate de Sassá ao lado da baliza de Adán.

Minuto 31'

Livre cobrado por Antunes a pingar na grande área, a defesa maritimista não afasta e Nuno Santos remata de primeira por cima.