O SC Braga goleou hoje na visita ao Union Berlim (4-1) e assumiu a liderança do Grupo C da UEFA Youth League, competição de juniores que replica a Liga dos Campeões de futebol.

Os ‘arsenalistas’ estiveram a perder, depois de um golo de Kramer, aos 10 minutos, mas embalaram para uma primeira parte de grande nível, que lhes permitiu a reviravolta no marcador antes do intervalo.

Kauan Kelvin, aos 16 minutos, Roger Fernandes, aos 37, e João Gonçalves, aos 44 e 50, apontaram os golos bracarenses.

O triunfo deixa a equipa portuguesa na liderança do grupo, com seis pontos, após as vitórias na primeira jornada, diante do Nápoles (1-0), e de hoje, embora ainda possa ser igualada pelo Real Madrid.

Os ‘merengues’ ainda jogam diante do Nápoles, num jogo em que venciam ao intervalo por 3-0, e, em caso de vitória, juntam-se no primeiro lugar ao Sporting de Braga.

Na terceira jornada do grupo, a equipa portuguesa recebe o Real Madrid e o Union Berlin o Nápoles.