A Académica do Lobito venceu  no sábado o Luanda City, por 3-2, em jogo da quarta jornada do campeonato angolano de futebol, disputado na província angolana de Benguela, e subiu ao quarto lugar.

Os golos dos vencedores foram marcados por Maninho, Florentino e Luís, enquanto Galo e Anderson reduziram para os derrotados.

A Académica do Lobito soma agora sete pontos, menos dois do que o líder, o Wiliete de Benguela.

Já o Sagrada Esperança empatou na receção ao Interclube (1-1), na província angolana da Lunda Norte, com Edi, aos 41 minutos, a inaugurar o marcador, sendo que Anderson, aos 67, restabeleceu a igualdade.

Noutro jogo da tarde, o Carmona FC e o Recreativo do Libolo empataram a zero.

Kaporal (Wiliete de Benguela) lidera os melhores marcadores do Girabola, com oito golos.