Sem Cristiano Ronaldo, o Al Nassr de Luís Castro recebeu e venceu o Al Fayha por 3-1, na 28.ª jornada da liga saudita.

Com a ausência de CR7 - que cumpriu um dos dois jogos de castigo - o Al Nassr viu-se a perder à passagem do minuto seis. Fashion Sakala inaugurou o marcador.

A fechar a primeira parte, Sadio Mané desperdiçou uma grande penalidade. No segundo tempo a história foi outra e o Al Nassr deu a volta ao texto. O golo do empate surgiu num tento de Al Amri depois de um pontapé de canto cobrado por Alex Telles.

Mais tarde, Otávio serviu Sadio Mané que marcou o golo da reviravolta. O ex-jogador do Liverpool viria a marcar mais um tento para a sua equipa. A partida acabou com algum tumulto depois de Sakala agredir Otávio e ser expulso.

Com este resultado, o Al Nassr somou a quinta vitória consecutiva no campeonato e mantém o segundo lugar, com 68 pontos. O líder Al Hilal tem 77 e menos um encontro disputado.