A França redimiu-se da derrota na ronda inaugural da Liga das Nações, ao vencer, esta noite, a Bélgica por 2-0, em jogo da 2.ª jornada do Grupo A2.

Em Lyon, com Mbappé no banco, os comandados de Didier Deschamps não deram hipóteses a uma Bélgica sem ideias, e que contou na defesa com o sportinguista Zeno Debast.

Os gauleses inauguraram o marcador aos 29 minutos, numa recarga na área de Randall Kolo Muani, após remate de Ousmane Dembélé que Koen Casteels defendeu para a frente.

Mas o melhor golo da noite estava guardado para o segundo tempo. Dembelé combinou com Kanté, fintou dois adversários com fintas de corpo, inclusive Debast, jogador do Sporting, e disparou de pé esquerdo para o fundo das redes. Um grande golo.

A Itália venceu Israel por 2-1 (golos de Fratesi e Moise Kean) e lidera este grupo com seis pontos, seguido da França e Bélgica com três. Israel soma zero pontos.