O Sporting vai vencendo o Boavista por 2-0 ao fim de 45 minutos em Alvalade, em partida da 24.ª jornada da I Liga.

Os leões dominaram por completo os primeiros 45 minutos, criaram lances de perigo desde o apito inicial e abriram o marcador com um extraordinário golo de Nuno Santos. Depois, já perto do intervalo, beneficiaram de um autogolo para recolherem aos balneários com uma vantagem ainda mais confortável.

Minuto 1'

Quase marcava o Sporting CP! Chermiti ao primeiro poste desvia de cabeça o cruzamento de Hide Morita, a bola vai ao poste! Bracali estava mal posicionado e é Bruno Onyemaechi quem afasta em cima da linha de golo!

Minuto 2'

Edwards a ameaçar, remate de longe, atirou para fora.

Minuto 10'

Trivela de Nuno Santos, a levantar para Esgaio no segundo poste, Bracali em antecipação a fechar o caminho para a sua baliza e trava o remate!

Minuto 13'

Desperdiça Chermiti! Passe de Edwards, o avançado leonino foge à marcação e remata prontamente, atirou ao lado.

Minuto 17'

Golo do Sporting! Ataque pela direita, cruzamento rasteiro e recuado de Edwards, Chermiti falha o desvio e a bola sobra para Nuno Santos que com um pormenor de enorme classe arma o remate de letra e faz a bola sobrevoar vários jogadores, levando-a a entrar para o fundo das redes. Um golaço!

Minuto 24'

Chermiti na cara de Bracali permite a defesa do guarda-redes axadrezado, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.

Minuto 32'

Yusupha cabeceia na sequência do cruzamento de Abascal, Franco Israel muito seguro a encaixar.

Minuto 39'

Remate de Nuno Santos depois de alívio de Cannon, atirou à figura de Bracali. O lance é interrompido, a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.

Minuto 43'

Golo do Sporting! Salvador Agra em lance infeliz fez um auto-golo!Salvador Agra tenta cortar o cruzamento de Nuno Santos e impedir que a bola chegue a Pedro Gonçalves, mas trai Bracali e marca na própria baliza.