Com uma entrada forte no encontro, o Sporting vai vencendo o Farense por 2-1 ao fim de 45 minutos em Alvalade em partida da 24.ª jornada da Primeira Liga 23/24. Os leões abriram o marcador aos 11 minutos, com um belo remate de Daniel Bragança, esta noite titular e capitão de equipa. Depois, e já após os verdes e brancos terem acertado duas bolas nos ferros, Gyokeres elevou para 2-0.

Só que o Farense conseguiu, volvidos poucos minutos, dar um ar da sua graça e, com um golo fantástico de Belloumi, reduziu a desvantagem.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 11'

Golo de Daniel Bragança!Esgaio recebe o passe atrasado de Edwards e cruza para a área, Pastor corta mas entrega a bola a Daniel Bragança, remate violentíssimo do capitão leonino, a bola ainda vai à trave mas só pára dentro da baliza dos algarvios.

Minuto 24'

Quase o 2-0! Canto de Pedro Gonçalves, St. Juste cabeceia, a bola vai ao poste e vai ter com Ricardo Velho que agarra!

Minuto 25'

Nova bola no ferro! Ricardo Velho afasta o cruzamento de Nuno Santos, a bola vai ao encontro de Talys, que só não marca na própria baliza porque o desvio foi à trave.

Minuto 29'

Golo de Gyokeres!Cruzamento de Pedro Gonçalves no limite da linha de fundo, Gyokeres ao primeiro poste antecipa-se a Zach Muscat e coloca a bola longe do alcance de Ricardo Velho.

Minuto 31'

Cruzamento tenso de Talys, Franco Israel sacode. A bola mantém-se na posse do SC Farense, remate de Cláudio Falcão de fora da área, atirou ligeiramente ao lado.

Minuto 32'

Golo de M. Belloumi! Enorme golo de Belloumi, Zé Luís ajeita para o companheiro de equipa, remate fortíssimo à entrada da área, a surpreender Franco Israel e a reduzir a desvantagem!

Minuto 35'

Agarra Ricardo Velho! Edwards a driblar Muscat, remate de pé direito, saiu à figura do guardião.