O médio do Sporting Hidemasa Morita fez hoje a assistência para o golo da seleção japonesa de futebol na derrota diante da Colômbia, por 2-1, em jogo particular disputado em Osaka.

O jogador ‘leonino’ fez o passe para o tento dos nipónicos logo aos três minutos, da autoria Kaoru Mitoma, que tem sido um dos destaques do Brighton na Premier League, mas os colombianos chegaram ao empate ainda na primeira parte, através de Jhon Durán, aos 33.

No segundo tempo, os ‘cafeteros’, com o médio do FC Porto Matheus Uribe de início e como capitão, operaram a reviravolta com um golo do avançado Rafael Borré, aos 61.

Morita foi titular no Japão e foi substituído aos 79 minutos, enquanto Uribe foi totalista na Colômbia.