O Famalicão é a primeira equipa apurada para os quartos de final da Taça de Portugal ao vencer o Leixões por 2-1, num resultado obtido apenas no prolongamento de uma partida disputada no Estádio do Mar, em Matosinhos.

Depois de uma primeira parte sem golos, o clube de Famalicão colocou-se em vantagem no marcador, aos 77 minutos, por intermédio de por Alexandre Penetra. O emblema de Matosinhos acabou por chegar à igualdade, ao marcar com sucesso uma grande penalidade convertida por Thalis, aos 90+9 minutos.

No prolongamento, aos 109 minutos, Jhonder Cadiz marcou o tento que acabou por assegurar a qualificação para os famalicenses.

Veja o resumo da partida em vídeo

O Famalicão vai defrontar o vencedor do encontro entre Lank Vilaverdense e B SAD, agendado para esta quarta-feira.